jueves, 30 de junio de 2016

The Last Shadow Puppets - Everything You've Come To Expect

Free Download Here

Artista: The Last Shadow Puppets
Álbum: Everything You’ve Come To Expect
Género: Indie
Año: 2016
Mp3, 320 Kbps

1. Aviation
2. Miracle Aligner
3. Dracula Teeth
4. Everything You’ve Come To Expect
5. The Element Of Surprise
6. Bad Habits
7. Sweet Dreams, TN
8. Used To Be My Girl
9. She Does The Woods
10. Pattern
11. The Dream Synopsis

No hay comentarios.:

Publicar un comentario