jueves, 15 de septiembre de 2016

Die Antwoord - Mount Ninji and da Nice Time Kid


Artista: Die Antwoord
Álbum: Mount Ninji and da Nice Time Kid
Año: 2016
Género: Rap Rave

Mp3, 320 Kbps

01. We Have Candy
02. Daddy
03. Banana Brain
04. S**t Just Got Real (feat. Sen Dog)
05. Gucci Coochie (feat. Dita Von Teese)
06. Wings on My Penis (feat. Lil Tommy Terror)
07. U Like Boobies? (feat. Lil Tommy Terror)
08. Rats Rule (feat. Jack Black)
09. Jonah Hill
10. Stoopid Rich
11. Fat Faded F**k Face
12. Peanutbutter + Jelly
13. Alien
14. Street Light
15. Darkling
16. I Don't Care

No hay comentarios.:

Publicar un comentario