sábado, 14 de enero de 2017

The Flaming Lips - Oczy Mlodu


Artista: The Flaming Lips
Álbum: Oczy Mlody
Año: 2017
Género: Rock Psicodelico
Mp3, 320 Kbps

01. Oczy Mlody
02. How
03. There Should Be Unicorns
04. Sunrise (Eyes of the Young)
05. Nigdy Nie (Never No)
06. Galaxy I Sink
07. One Night While Hunting for Faeries and Witches and Wizards to Kill
08. Do Glowy
09. Listening to the Frogs with Demon Eyes
10. The Castle
11. Almost Home (Blisko Domu)
12. We a Famly

No hay comentarios.:

Publicar un comentario